Завеса

Агний
Что там, за ветхой занавеской тьмы? -
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы.

Заплатим цену непременно сразу
Но деньги не вернут нам лжи
О,боже,как же ошибались мы.
Тот занавес скрыл видимое глазу