Выковала оковы

Елена Красавина
Выковала оковы -
Прочнее дамасской стали,
Их разорвать готова -
Так уже слухи достали.
Было с лихвою силы
И предостаточно стати,
Но поломали крылья,
Насмерть прибив к распятью.
Корчась от дикой боли,
(Может завыть - станет легче?),
Молча учусь прекословить
Глупым велениям сердца.
Не закричу, не ждите,
Шёпот - сильнее крика,
Лишь тишина - обитель
Для силы духа великой.
И с лучезарной улыбкой
Вновь презирая роли,
Снова смеюсь под пыткой,
Выбранной собственновольно.
 

эксп - 02.02.18.
Ил. - Ин-нет.