Реверс

Александр Михайлов-Шигин
Пиши свои стихи, поэт.
Простой даю тебе совет.
Спеши, летят года твои.
Душой любя труд свой, твори.

Покой забудь, живой пока.
Возьми перо, вздремнув слегка.
Открой свой мир нам всем скорей.
Дерзни, давай, пиши быстрей.

Костром пылай, тепло дари,
Людей диви, звездой гори.
Потом пойдёшь встречать рассвет.
Смелей пиши стихи, поэт.

====================

Поэт, стихи пиши смелей.
Рассвет встречать пойдёшь потом.
Гори звездой, диви людей,
Дари тепло, пылай костром.

Быстрей пиши, давай, дерзни.
Скорей всем нам мир свой открой.
Слегка вздремнув, перо возьми.
Пока живой, забудь покой.

Твори, свой труд любя душой.
Твои года летят, спеши.
Совет тебе даю простой.
Поэт, стихи свои пиши.



*РЕВЕРС - стихотворение, которое можно читать как с начала (слева направо), так и с конца (справа налево)