Больно

Александра Арсентьева
Больно жить и больно видеть,
Как любовь крадет других,
Не хотелось бы обидеть,
Но им счастье из ничьих,
Из особенных ладоней,
Из растопленных сердец,
Им трагедия - лишь в фоне,
А не свадебный венец.
Больно знать: все будет так,
Как случилось, не иначе,
И назад уже никак,
Потому я просто плачу.
01.02.2018г.
23.40ч.