Я тебя лишь молю об одном...

Юлия Саламатина-Соловская
Приюти мое сердце в своем.
Позабуду тоску и печали.
Я тебя лишь молю о одном -
не бросайся в манящие дали.

Обними меня. Что-нибудь спой.
Обещай мне - быть рядом навеки...
Хорошо и уютно с тобой.
И пусть снег опадает на веки.

Не страшнЫ мне с тобой холода.
Мне в морозы тепло свое даришь.
Верю я - ты со мной навсегда,
и надежд ты моих не обманешь.

Приюти мое сердце в своем.
Обними, обогрей, приласкай...
Я тебя лишь молю об одном -
никогда меня не отпускай!

© Copyright: Саламатина Ю.О /Соловская Юлия/..2006г