Соло

Александра Арсентьева
Я играю только соло:
Жестко, нервно и смешно;
Мой наряд - обычно полог,
Мой концерт - веретено.
Я, переборов сознание,
Замыкаю боль в слова -
Нечто, сходное с признанием,
Гордость, сырость мастерства.
Я снимаю только с карты -
Король, дама и валет…
Пальцы мысленно азартны,
А воспоминание - в след.
Я сражаюсь только сердцем…
Пусть пропустит ход душа,
Путь сражения бессмертен,
А остаток - ни гроша.
01.02.2018г.
23.25ч.