Звёзды, если устанут светить?!

Олечка Макарова
на «Если звёзды устанут светить» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/01/30/2263

Звёзды, если устанут светить,
Даже небо цвета поменяет?!
- "Не устану тебя я любить!
Коль к тебе как на мёд пчёлку тянет".

Хоть с орбиты планета сойдёт,
Всё живое замёрзнет и реки...
Ведь любовь в моём сердце живёт,
Как в любом, любит кто, человеке.     ?/Как в любом любящем человеке.

Ведь бессмертна любовь, как огонь!
И неважно ли дышит наш кратер?
Лишь бы чувствовать рядом ладонь,
Коли сердце зарядом богато...

Вряд ли что-то с земли пропадёт,
След оставим мы свой как фарватер.
Кто здесь.. лучший - звездою взойдёт,
Как суда, ищет что, навигатор.         ?/Как суда, что плывут, навигатор.

Всё считают здесь пра, пра, пра, пра... -
Звуки... прошлого все остаются.
Нам бы только дожить до "утра"
И Светилом в инфо все зажгутся.