В историю можно попасть...

Яков Зильберг
В историю можно попасть
Или же просто вляпаться,
Смотря какая напасть,
С кем придётся поцапаться.

Голосу правому внемлю,
Исчезло желанье служить,
Ни за что опустили на землю,
Жаждущих суть сторожить.