мечтай

Максим Суслопаров
Как хочется того,о чем читали в книгах о любви!
Но жизнь та C'est La Vie
Ромео и Джульетта просто пшик!
И ни кому не нужно ничего!
А где же детские мечты?
Фантазии,смешки!
Все изменилось!
А  как жаль!!!