благодарю

Максим Суслопаров
Как я люблю жизнь!
Она всегда прекрасна!
И что то новое внутри!
Я благодарен ей!
И за урок и чувства!
За все что было!
За все что будет!
Дышу тобой моя звезда!
По имени жизнь!