Плывет Земля в ладонях чьих-то добрых

Ирина Куценко Першакова
Плывет Земля в ладонях чьих-то добрых,
Так ощущаю я и верить так хочу.
Наш хрупкий бирюзовый мир скрывая от невзгоды,
Как на ветру пылающую нежную свечу.

Когда-то создал Он малютку-крошку Землю
И нянчит неустанно день за днем,
Склоняясь над уютной Колыбелью,
В которой мы, беЗпечные, живём.

Он песни пел, рассказывал нам сказки,
Укачивал, чтоб сладко нам спалось.
И в этих снах купаемся мы в ласке,
В Благословении, дождём что к нам лилось.

02.02.18г.