Я очень сильно виноват

Геннадий Скитерский
Я очень сильно виноват
Перед тобой
Прости за то что я нарушил
Твой покой

За боль прости и за слова
Что ранят
Я не со зла, я не специально
Был обманут

Обманут болью, горечью обид
Собою сам же постепенно
Был убит

Теперь же покалечена душа
И тихо едет крыша
Не спеша...