***

Геннадий Скитерский
А когда то мы друг друга не знали
Не любили, не ревновали
Но однажды всё изменилось
Даже сердце по новой забилось

Я увидел карие глазки
На лице твоём милом - улыбку
И подумал "Вот оно, счастье"
Я попал в капкан твоей власти

Но однажды всё изменилось
Даже сердце по новой забилось
И теперь мы друг другу родные
Чувства у нас внеземные...