Девочка моя -пушиночка

Светлана Пчелинцева 2
Девочка моя -пушиночка,
снегурочка,принесенная ветром
неповторимая снежиночка....
удивляющая геометрией...
теплый ветер весенний,
волосы твои растрепавший,
суженым станет тебе последним,
любить тебя переставшим...