ослепнув

Владимир Козырев 3
..ослепнув  , он обязательно  станет интимнее воспринимать нашептывания о красоте тела , растений , летнего заката , птиц ..!

Сегодня же он старается  ни с кем не встречаться и его не совсем умиротворенная честность пытается этими , еще не погруженными во тьму глазами , их надрывным блеском очистить вокруг себя несколько метров пространства ... позволив приближаться лишь  жизненно нуждающимся в более близком контакте с его страданиями !
Какое громадное количество вполне респектабельных мудаков  выросло , окрепло и заселяет ! ... пространства всех видов