Пусть в этом мире все не так

Маркиза Осень
Пусть в этом мире все не так,
В нем есть и горе, и война.
Но я рисую его в снах,
Все краше он день ото дня.
И я храню его в душе,
И берегу, боготворю.
Дней моих яркое драже
Тебе, любимый, подарю.

А у меня ответы есть
На все вопросы в глубине.
Мой мир, тебе хвала и честь
За солнце и луну в окне.
За этот дождь и этот снег,
За лапы ели и ручьи.
Живи, мой мир, за веком век
Без войн и злобы, и кручин…