Да, ведьмам часто не везёт в любви...

Таня Зачёсова
                "Да, я - ведьма, просто ведьма
                Как меня не назови
                Да, я - ведьма - все мы ведьмы,
                Если не везёт в любви..."

                "Ведьма", поёт Ирина Шведова.








Гладь зеркала возможно изогнуть,
Чтоб отражение врало напропалую,
Но вот себя, увы, не обмануть —
Из ведьмы ты не вылепишь святую.

Они — распяты, для тебя — костёр,
Их почитают, для тебя — забвенье!
И инквизитор пишет приговор,
И приведёт тотчас же в исполненье.

Тот инквизитор — чья-то не любовь,
А к ведьме счастье не приходит дважды.
Вручила сердце — он уже с другой,
И заговор не утоляет жажды —

Любви, поэтому и завела кота,
Хоть кто-то под рукою тихо млеет.
Ночь правит балом, только пустота
Во тьме подлунной кажется острее.

Не заморожено, о, как оно болит,
То сердце, что не приняли однажды.
Да, ведьмам часто не везёт в любви,
И эта ведьма в женщине есть, в каждой!










Видео на песню:
http://www.youtube.com/watch?v=lPMBMzF9dIc