Пора поставить точку над и

Алексей Милусь
Может стоит вернуться назад,
И наступит для каждого отрад.
Хорошо было б всё воссоздать,
Мне хватило всё выстрадать.

Пара словами тебе передать,
Возможно стоит ещё подождать.
Потом не стоит снова страдать,
Но шансы следует ещё дать.

Та самая дура или дурак,
Может дать собственный брак.
Брак даю тебе добро бро,
Каждое утро будешь вставать бодро.

Потом вместе пойдём в бюро,
Всё произойдёт намного быстро.
Порок у тебя в середине груди,
Пора поставить точку над и.

© Алексей Милусь