Сон

Кирилл Андреевич Темнов
1:
Мне недавно привиделся сон:
Там я был со своими друзьями.
Но, как будто, стрела
Ты сразила меня
Голубыми, как небо, глазами.

Только вот, все друзья разошлись.
Я один, почему-то, остался.
И в отрывках из сна
Я сидел у окна
И уйти всё никак не решался.

Припев:
Но будильника звон
Разрывает мой сон
И застыли стоп-кадрами лица.
И тебя я зову,
Но, увы, наяву
Сон не сможет уже повториться.

2:
Только, все же, я должен идти.
Скоро кончится ласковый вечер.
Сердце сжалось в груди
И шепнув: "Подожди..."
Ты из комнаты вышла навстречу.

Я ответил: "Прости, мне пора",
И словам своим сам не поверил,
И как только тебя
Нежно за руку взял...
Время вышло, что сон мне отмерил...

Припев:
И будильника звон
Разрывает мой сон
И застыли стоп-кадрами лица.
И тебя я зову,
Но, увы, наяву
Сон не сможет уже повториться.

3:
Мне однажды привиделся сон.
Он не сможет уже повториться.
Ты была так мила,
Будто роза цвела...
И из сна упорхнула, как птица.

Припев:
И будильника звон
Разрывает мой сон
И застыли стоп-кадрами лица.
И тебя я зову,
Но, увы, наяву
Сон не сможет никак повториться.

20 августа 2017 г.