Своей любви не изменю!

Дарья Михаиловна Майская
Если решил ты меня оттолкнуть,
Если неправдой решил отвратить,
Если с тобою нам вместе не быть,
Скорбно одна я продолжу свой путь,
Но я тебе не смогу изменить!