Крысы

Алексей Милусь
Крысы все восстали
Пока мы спали
Незаметно наступали
Но мы вставали

В перу побывали
Колумба поведали
Пока мы летали
Но мы из стали

Крысы нападали
Пока пали в воду
Я готовлю орду
С тобой я пойду

Я тот крысолов
Знаю до зубов слов
Готово для крыс отлов
Я вступаю в бой

Просто из за слов
Ты упал на дно
Будто мне дано
Всё стало собрано.