Маги

Алексей 355
Начнем… Расскажем болью, страстью,
Движеньем  тел средь тишины.
В холодном мире окружавшем,
Шатер, поставленный  нам в  сны.

Свечи горел огонь беспечный,
И тени на стенах плясали,
Забавный танец из эпох
Которым  жаловал нас бог.

Два тела слились воедино,
Звук поцелуя, ласки вздох,
Их стоны, выкрики в  движеньях,
И не был в том дурной подвох.

Сплетались души их как ветви,
Неслись  ко вспышке света. Взрыв.
И вместе приходя к финалу,
В едином крике мысль стучала.

Любви забытое начало,
Союз сердец из пустоты.
Покой навеки затмевала,
Давая счастье обрести.

Потом лежали, отдыхая,
Опустошенные желанья.
Объятья ночи принимая,
Купаясь запахом любви.

Не странники,  других поверий,
Не люд прохожий и никто,
Не смог бы в них тогда увидеть,
Могучих  мира своего.

Лежали двое наслаждаясь,
Моментом истины простой,
Хотели в прошлом всё оставить,
На миг побыть бы не собой.

То были маги из великих.
Добром не славились они,
В боях за силу, власть над миром,
Их души сплавились в тени.

И упивались  морем крови,
Лишь болью путая людей,
Пивали злобу, как напиток,
Растили силу, злость в себе.

Они недаром повстречались,
Вчерашним днем  в лесу пустом,
Ведь сила демона позвала,
Их, завлекая мастерством.

Звала их магия в дорогу,
Льстя обещанием служить,
На  тропах истинного бога,
Который должен их любить.

С безумьем кинулись в дорогу,
Два мага, из роду людей,
Забыли,  что они давно уж,
Не подмастерья прошлых дней.

И следуя вперед за зовом,
Окутав пленкой разум свой.
Они пришли к заветной цели,
К желанной силе роковой.