Памяти А. С. Пушкина!

Наталья Негрескул-Шестакова
Александр Сергеевич Пушкин-
Гений русской красоты!
Он воспел своею лирой-
Россию Матушку Земли!

Любовь воспел..,да так прекрасно!
Что хочется любить-любить!!!
"Бог весёлый винограда"(А.С.Пушкин)
Чашу доброго испить!

Энциклопедичность его творений
Нас увлекает за собой!!!
"Благословен твой подвиг новый"(А.С.Пушкин)
И Север ПОКОРИЛИ мы с тобой!

И ночь воспел,и день воспел..,
И грусть,и нежность подарил!
О,Гений русской лиры Пушкин
Природу обласкал в своей тиши!

Друзей своих не забывал!
И сердцем песнь свою писал!
"Не льстец,когда Царю
Хвалу свободную слагал"...(А.С.Пушкин-Друзьям)

Творец и Гений в мечтах трудился
Во многообразии своём пера!!!
Он Лирой Свет во тьме кромешной
На все века столетий озарял!

Алтарь поэзии его...!
 Мил-дорог Нам по всем канонам!!!
С поклоном мы к тебе родной-
И ВСЕНАРОДНОЮ ЛЮБОВЬЮ!!!

    02 февраля 2018 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.