Сутки

Макс Назаров
И снова за окном ночь.
Я раздетый в дыму сигарет.
Слова в голове — терпколипкий скотч,
Заклеили рот и прижали к себе.

И снова за окном снег,
Стирает следы ее ног.
Мгновения как капли замерших рек,
Застряли в грязи грунтовых дорог.

И снова за окном день,
Ласкает истрёпанный двор.
На кофе надежды, увы, нет.
Жду, может, позвонит Сол.

И снова за окном ночь.
Расплавленный голос хрипит:
"Уйди, я прошу, убирайся прочь".
Похоже на сюр, но это сплит.