Поезд

Нина Агейченко
Поезд увез мечты,
Поезд ушёл в закат,
Может быть хочешь ты
Снова увидеть мой взгляд.

Помнишь с тобой всегда
В танце кружились мы,
Вот пронеслись года,
А с ними и дни весны.

Может ещё любовь
Ярко горит в груди,
Может я встречу вновь
Тебя на своём пути.

Будем встречать рассвет,
Будем дарить цветы,
Тысячи долгих лет
Во власти своей мечты.

02 февраля 2018