Праздник для двоих

Корнеев Михаил
Был зимний день,мороз писал узоры,
Играла с ветром вьюга и ждала-
Когда же день наступит,тот который,
И ей подарит капельку тепла.

А нам судьба внезапно улыбнулась,
Холодный день зажёг огонь в сердцах-
И счастье заплутавшее проснулось,
К нам поспешив на новых парусах.

Лаская грёзы, в звёздной карусели,
В экстазе чувств желания сбылись-
Мы встретились с тобою,мы сумели,
На крыльях лёгких в сказку унестись!

Ты мне шепнула в страсти замирая:
Любимый мальчик,рай открылся нам-
И как мы жили этого не зная,
Неся свою печаль по серым дням?

Я знала,что ты есть,и не напрасно,
Мы ждали столько лет,вкушая грусть-
И верили-бывает жизнь прекрасной,
А радость обещала-я вернусь!

Сердца звучат в едином ритме страсти,
За гранью слов,границ и бытия-
Хмелею я в твоей волшебной власти,
Маришенька,Любимочка моя!

Теперь,моя Малышка,всё возможно,
Поёт в сердцах Любви прекрасный стих-
Играет светом радостным и звёздным.
Наш дивный,чудный праздник для двоих!!!