к северу от счастья, на запад от любви

Игорь Косинь
к северу от счастья, на запад от любви
шагов так много, часов так мало.
ты меня жди, ты меня зови.
звезда опять с небес упала.
ее я в руки вот так возьму,
она как сердце ритмично бьётся.
спешит дорога почти во тьму,
не потеряется и не прервётся.
а мне бы только ее найти,
вот ту, что ждёт часов немало...
к северу от счастья, на запад от любви -
как нас с тобою разбросало...