Я Вас умоляю...

Станислав Кай
Я Вас умоляю,
спасите!
Неужто и впрямь
не спасёте?
Хотите загрызть?
Укусите!
Ведь будем тогда
мы в расчёте?

Я Вас умоляю,
не лгите,
а всё остальное -
детали!
Ругать Вы
меня погодите:
к чему же
любимым
скандалить?

Я Вас умоляю,
не трусьте,
я Вас ни за что
не обижу:
увижу в глазах
Ваших грусть и,
скажу,
что себя ненавижу!

Я Вас умоляю,
поймите,
что стервы давно
не в почёте!
Кому и за что
отомстите?..
Кого и куда
позовёте?..
------------------
Станислав Кай
Е.Д.
Измайлово
02.02.18.