по-лилипутски 2

Александр Марусев
По-лилипутски кулачки
Сжав, новые арийцы
Глядят в бездонные зрачки
Страны-самоубийцы.

Пока…пока не началось,
Пока мы на пороге,
Не заставляйте нашу злость
Выдёргивать Вам ноги.

Не то ведь будет как с иным
Имперским забиякой -
Он шёл к нам с рылом со свиным,
А умер-то собакой.

В полях России много мест
Где сможет разместиться
Могильный холмик, ржавый крест,
Безмозглая герб-птица…

И нападение на нас
Равно самоубийству!
Об этом знает лётчик - ас,
Знакомо и танкисту!

Таким путём Наполеон
Познал тщету триумфа.
И был за это же пленён.
Но у своих и глухо.

Был Гитлер - искренний дурак..!
Считал, что до обеда
Россию уничтожит. Так
Чья была победа?!!!

И, невзирая на число
Погибших и умерших(!!!),
На сверхнасыщенное зло
В штрафбатах и во СМерШах,

На сталь за Курскою дугой,
Вернувшуюся в землю;
На тот народ, что стал - другой -
Другого не приемлю!

Ведь от того во мне и есть,
И видима Врагами,
Непоругаемая честь,
Негаснущее пламя.

На вечность, в славу ДНК,
Враги нам заложили:
Пока приклад наш у виска -
Они в постыдном мыле.

Мы не хотим, чтоб смерть и страх
Заполнили сознанье.
Всплывающим в полярных льдах
Не нужно оправданье.

Ведь под прицелом вся страна,
Их семьи, их детишки.
Как лупанут… И ни хрена
Не выживут мартышки!!!

Гадай потом, подлодка чья,
Силён ты или мёртвый,
Меж трупами ещё скача
До нулевого борта.