Вешнее

Натали Пасиевич 2
Вешние воды рассудка
Путь свой проложат фатально
Мериады рек безрассудства
Расставят на карте батально
И словно скальпель хирурга
Вырежут опухоль точно
Прощая ошибки абсурда
Ставя на вешнем точку