Бл. 43. Первый день февраля

Георгий Мединцев
          Бл.№43/???
Наступил первый день февраля
У последнего  зимнего месяца. 
Оживились вокруг тополя,
И природа вся, радуясь, крестится. 

Бирюзою блестят  небеса! 
И сверкает лукавое солнышко, 
Где поселится в сердце краса,
Там согреется в полюшке зёрнышко. 

Пусть пораньше придёт к нам весна .
Первоцвет растревожит цветением! 
Улыбнётся  красотка-луна
И подарит ночей вдохновение.

1 февраля 2018 г.               Ессентуки