Любовь нередко кажется геенной...

Сергей Румянцев-Уральский
Любовь нередко кажется геенной, –
Когда она приходит невзначай.
Но истина останется нетленной:
В горячем виде пьют обычно чай.

Привычку жить неспешно, безучастно
Любовь тревожит пламенным огнём –
Она приходит к людям не напрасно:
Коль уж пришла, – то ад переживём!

1 февраля 2018 г.