Любовь кошмар

Голоса Прошлого
Внутри меня  оставил кто-то
Совсем чужое, не моё.
Взамен забрав родное что-то.
Частичку неба и тепло.
Пусть счастья очень мало было.
Пусть узок был мой тесный мир.
Мне одному, огня б  хватило,
Теперь объявлен карантин.
Осталась на моей планете
Пустыня непонятных слов,
Осколки сердца на рассвете,
И назван сей кошмар Любовь...