Слова...

Сергей Румянцев-Уральский
Слова тогда только важны,
Когда душа сказать готова.
Порою взгляд дороже слова,
И поясненья не нужны.

Уже в самом твоём молчаньи
Есть верный на него ответ:
Не говори ни да, ни нет –
Есть смысл порой и в ожиданьи.

1 феараля 2018 г.