Я не ты

Анат Тимофеева
Я не ты, я не моя мама,
Не твой товарищ, не твой сосед.
У меня своя жизнь и своя драма,
Но я как и все убегаю от бед.

У меня свое прошлое и свои цели,
Свои ошибки и свой результат.
Мне совершенно не важно, на самом деле,
Что ваши надежды уходят в закат.

Живу, как умею: с оглядкой на совесть
И частым вопросом "Чего я хочу?".
Для вас не идеальна моей жизни повесть?
Не страшно, ведь я даже на вас не смотрю.