И ночь дождливая

Данила Тищенко
Тринадцать выстрелов, легка расправа
Гораздо легче чем забыть
И где-то далеко осталась переправа
Собаки вместо лая, начинают выть

Вторые планы, роли для забытых
И монологом стал забытый диалог
И стены рушатся от дверей закрытых
И не таким случился этот эпилог

И соли не хватает раны покрывая
И сыпет небо порохом давно
Тогда хотелось помнить, впредь не унывая
Сейчас забыть хочу, оно не мудрено

Дыра от бублика, тьма, пол землекопа
Слова без искренности, тишина
Подарено все мне, без звёзд и гороскопа
И ночь дождливая смысла лишена