Время закончилось вьюг

Юрий Ул
Время закончилось вьюг.
Скоро поедем на юг.
Шорты оденем,снимем штаны.
Летом на юге штаны не нужны.
Там будем плавать и загорать.
В море плескаться,от счастья орать.
Знаю,что будет там весело всем,
Только бы там не рехнуться совсем.

Трубочки-сластеночки и кукуруза.
Вон там посмотрите в море медуза.
По вечерам носят там розы,
А в феврале расцветают мимозы.

Мы все на Черное море хотим
И потому на вокзал так спешим.
Сумки на колёсиках и чемоданы.
Едут на юг мужчины и дамы.

Плавки,купальники,шорты,парео.
Ну чем скажите не Рио-де-Жанейро?
Тёплое море,солнышко светит.
Здесь хорошо,хоть кто вам ответит.

Отпуск кончается,ждет вновь работа,
А уезжать ну не как не охота.
Вот бы еще неделю другую,
Потом возвращаться в сторонку родную.

Будем там снова скучать.
Будем о море опять вспоминать.
Забросим потом все дела,огород,
Сюда мы вернемся на будущий год.