Слава Богу, есть сауны, бани

Василий Краснов 2
Слава Богу,есть сауны,бани,-
Есть, где душу свою отвести.
Только не надо туда по пьяни,-
Вино и водка сбивают с пути...

Конечно,можно за компашку,-
Посидеть, обсудить дела
Душа в парилке нараспашку,-
Помыслы чисты и значит тела.

02.02.2018.
с.Ижёвка