Сладкая женщина

Владимир Козачек
Ты мне снишься все чаще и чаше
И все чаще роняют уста:
-Не встречалась мне женщина слаще,
Приходи наяву я устал.

Я устал жить мечтою о счастье,
Видеть рядом тебя я хочу,
Быть счастливым в глухое ненастье.-
Все шепчу, все шепчу, все шепчу...

И доколе все это, гадаю:
Вот за тучку луна уплыла,
Жду, но ты не придешь, я то знаю,
Ты придумана мною была...


Владимир Козачек
02.02.2018