Нет ответа

Александра Блекблу
Когда вы вместе, как инь и янь,
Хоть архитекторы новых миров!
Но порвали устои вас будто ткань,
И вы в котле средь палящих жиров.

Она настигает тебя словно муза-
Гостем неожиданным и резким.
И нет на сердце тяжелее груза,
Если надежда ещё тоньше лески...

Маслом кипят заразные мечты-
Бьют сердце, выжигая пустоту.
Как бы веревка, пилюли иль мосты
Не проложили вам путь в темноту!

Он уже счастлив в браке с женой,
А ты лишь студентка, на лекциях миг!
Кодексы, правила стали стеной-
Кроют всем чувствам свободу и лик.