Другая

Наташен
Все изменилось, стала другая,
Меньше вопросов - меньше проблем.
Мне не нужна больше правда чужая,
И не хочу улыбаться я всем.

Можешь назвать меня глупой и дурой,
Можешь сегодня уйти насовсем.
Мне все равно, ждать тебя я не буду
И не спрошу: «Почему и зачем..».

Я поменяла ценности в жизни,
Больше нет рамок, больше нет стен.
Ты не узнаешь все мои мысли
И не почувствуешь пульс моих вен.

Знаешь, свобода в душе и на сердце
Стоит дороже потерянных лет,
Где я хотела быть с тобой вместе.
Я изменилась, прошлого нет.