По такому дождю и не нужно лить слёзы

Юрий Ильичёв
 По такому дождю и не нужно лить слёзы,
 вместо нас дождь оплачет тоску нашу, боль.
 Золотые листочки роняют берёзы...
 Руки мне протяни и согреть их позволь.

 Дождь идёт и идёт,и с водой дождевою
 из своих берегов эта осень ушла.
 Мы пока ещё вместе, нас ещё двое
 и летим мы с тобою в четыре крыла.

 О прошедшей весне не печалься, не надо,-
 нас согреет любовь,- ты же знаешь сама.
 Золотая листва,- это тоже отрада,
 ничего, что потом заметёт всё зима!
 20.09.13г.