Давайте улыбнёмся

Борис Ковалерчик
    ПОЧЕМУ ЗАКРЫВАЮТ ДВЕРЬ
Если дверь закрывают перед самым носом, значит, нос держали не по ветру.

    БЛОНДИНКИ И БРЮНЕТКИ
Не все мужчины знают, что блондинки и брюнетки отличаются не только цветом волос, но и цветом используемой ими краски.

    ЧТО МОЖЕТ РЕКЛАМА
Реклама может многое. Она способна сделать так, чтобы за плохой товар платили хорошие деньги.

    ЧТО РАНЬШЕ
Во время поиска ответа на вопрос: что было раньше - курица или яйцо, съедена не одна яичница.

    ПОЧЕМУ ПЬЮТ
Одни пьют из-за одиночества, а другие оттого, что нашли третьего.