На парусах большой любви

Любовь Тарасова-Никитина
На парусах большой Любви
порой теряем счастья нити.
Скажи постой,не уходи,
побудь со мной,не дай проститься

И вновь Любовь души коснётся,
и сердце счастьем отзовётся.
И радость нежностью прольётся,
когда Любовь к тебе вернётся.