В капельках зимних дождей

Надежда Маккиин
                "Прелесть декабрьских дождей,
                Влажности тусклого дня,
                Тропки, что вьётся, маня
                К чёрным изгибам бровей,
                К дому у края следов...
                до холодов..."
                "Ход" (Юрий Абрамов)

Со стихами Юрия Абрамова я познакомилась благодаря Стихи.ру
После прочтения отозвалось своей историей. Огромное спасибо сайту и всем, кто работает здесь. А также поэтам, которые сеют доброе и светлое...


В капельках зимних дождей,
Отзвук сердечности есть.
А, может, природы месть,
Чтоб были в чём-то смелей?!.
К мудрости дверь отвори...
до зари...

Снежное царство ушло.
В окна дожди бьют,
А двое нашли приют:
Нас время с тобой свело.
К чувствам открытым вновь...
на любовь...

В каплях дождинок дрожь,
След на стекле чист,
Взгляд горяч и лучист,
Жизней рисунок схож.
Чувству скажи...
Поспеши...

2 февраля 2018 года