Если...

Лика Махциева
Ещё многое будет впервые.
Мне придётся немало познать.
Буду сложные, буду простые
Моей жизни задачи решать.

И я справлюсь, конечно же справлюсь,
Если за руку будет держать
Тот, кому я безумно нравлюсь,
За кем на край света готова бежать.