хитрость

Алексей Лыгин
Материя жизни предметна, хоть и тонка,
Легка, как облако много тонное.
Вить сети любви из неё – удовольствие томное,
Сладкое, как сочность моего стиха –
Обволакивает, убаюкивает русалку нагую, но не обнаженную.

Январь 2018