О доме надо думать. О доме

Анна Владиславовна Смолякова-3
Живые Люди должны жить в Живых Домах.

и это намного больше, чем "квартирный вопрос".

Это ... намного. больше.

....

я часто сутулюсь.
от холода су-тулятся

и странно смотрю. не по женски.
чуть снизу и сквозь

когда неугодна
была
выгоняли на улицу

но я этот трюк
прошла
с трюкачом не срослось.

я часто молчу
в детстве было немодно трепаться
и часто пишу
было важно побольше писать

о доме?
врачуют
не лет наших странные танцы
не адовый шум
а дом. где живут чудеса.

живут они здесь

у сердца.

у голоса крови

у тихих правдивых

ночей и у дней трудовых

без дома мы... где?
и деться куда, если кроме

словес ваших льдин

поступки. частенько... под дых.

а дом, он большой

и маленький-маленький.

странно?)

бывает

и так вот...

а в доме

пусть будет очаг!

И...всё хорошо.

пусть ноют рубцовано раны

жива каждым тактом

мелодия Дома.

(стишок.

О Доме.

который бывает паскудных коробочек кроме.)