ты странная, где то, зачем то

Вячеслав Сульпиев
ты странная, где то, зачем то
как будто не веря нашла
где я потерялся наверно
а может быть нет и душа
лишь помнит стыдом изнывая
о чём то во сне говоря
любили без меры прощая
о том чего нет говоря