Время таинства

Наталья Глазунова-Моисеева
   Время таинства.
      Восток
  Вышит янтарями.
      Тишина.
    Горят огни
Жемчугов на тканях
      Трав.
Смотрю на них из зим
   Ледяного края.
Где-то дождик моросит,
  Бабочки порхают.

Я стираю с окон грим.
   Я до ста считаю.

Солнце ходит вдоль границ снов моих окраин.
Свет окрашивает дни в алый цвет герани.
Голубого цвета нимб виснет над домами.
    Время таинства звенит
     Там, за теми снами.